Gottesdienste

Die evangelische Kirchengemeinde auf der Höri feiert ihre Gottesdienste abwechselnd in der Petruskirche in Kattenhorn und im neuen Gemeindehaus. An  Festtagen und größeren Feiern nutzt man auch die Melanchthonkirche. Die genauen Termine erfahren Sie hier. Bitte beachten Sie auch die aktuellen Informationen in der Höri-Woche.

Petruskirche in Kattenhorn

Oberhaldenstraße 1

78337 Öhningen

Das Gemeindehaus

Hauptstraße 228c

78343 Gaiemhofen

Melanchthonkirche

78343 Gaienhofen

Kindergottesdienst in Gaienhofen

Wir wollen dich herzlich einladen zum Kindergottesdienst. Alle 14 Tage findet er im evangelischen Gemeindehaus in Gaienhofen statt. Wir singen, wir basteln und spielen, wir hören biblische Geschichten, wir beten. Wir würden uns freuen, wenn du dabei wärst. Wir, das sind Selina Kramer, Beate Braun und Ilona Riekewal.
Es machte den Kindern im Kindergottesdienst Spaß, Trikots zu bemalen. Sie schrieben Nummern darauf und malten sie entsprechend an und aus. Ein Team sein, das zusammenhält und mit Stärken und Schwächen der Einzelnen klar kommt, war Thema des Gottesdienstes der Kinder. Passend zu WM gestalteten sie sich selbst Trikots. Auch sonst in einer Klasse, Gruppe oder Kirche braucht es ein gutes Miteinander wie in einer Mannschaft.

Gottesdienste im Seniorenheim Seeheim

Regelmäßig finden im Seniorenheim Seeheim in Gaienhofen Gottesdienste statt. Mit der katholischen Schwestergemeinde werden wir  jeweils am Donnerstag um 16:00h abwechselnd einen Gottesdienst halten. Ganz besonders möchten wir auch Außenstehende zu der Feier im Seeheim einladen. So waren bei den ersten Gottesdiensten durchaus auch Gemeindeglieder beim Gottesdienst mit dabei. Es war eine gute Gemeinschaft in der Cafeteria des Seeheim (gleich rechts beim Eingang), wo wir unsere Feier halten.