Evangelische Kirche Hoeri
Frau Koch ist mittwochs und donnerstags von 9:30 - 11:30 im Pfarramt.
Pfarrer Klaus hat keine festgelegten Sprechzeiten. Bitte vereinbaren Sie einen Termin mit ihm unter der oben genannten Telefonnummer oder per Mail direkt an Roland.Klaus@kbz.ekiba.de
Weitere Links

evang. Kirchenbezirk Konstanz

Gottesdienste am Bodensee

Kirche im Tourismus
        Das Kirchenschiff 2018
        Pilgern auf Badisch 2018

Bibelgalerie Meersburg

Die Bibelerlebniswelt in Schramberg-Schönbronn

Pfarrer Klaus hat vom 26.07.2018 bis 19.08.2018 Urlaub. In dringenden Fällen (Beerdigungen) wenden Sie sich bitte bis zum 12.08. an Pfr. Kündiger (07533 / 6310). Ab dem 13.08. wenden sie sich bitte an Pfarrer Link (07732/2014)
Frau Koch ist voraussichtlich mittwochs und donnerstags von 9:00 - 11:30 im Büro (07735/2074)

Bilder aus dem Gemeindeleben

Bericht von der Seetaufe 2018

Gemeindewochenende 2018 in Falkau (Schwarzwald) Es gibt noch freie Zimmer

Ausschreibung „KUNSTFENSTER“

Bilder aus dem Gemeindeleben

Würfel lagen auf dem Altar in der Osternacht. Sie erinnerten daran, wie die Soldaten um das Gewand Jesu würfelten. Das letzte Hemd wurde ihm genommen. Die Osterkerze wurde entzündet und erstrahlte in der dunklen Kirche. Das Licht der Auferstehung füllte den Raum. Jeder entzündete am Osterlicht seine kleine Osterkerze und trug sie nachhause

Nach der Ostermorgenfeier luden schön gedeckte Tische zum Frühstück ein, was gerne angenommen wurde. Frischer Kaffeeduft lag in der Luft.

Im Osterfestgottesdienst sang das Vokalenensemble Gaienhofen. Orgel und Klänge vom Saxophon gaben der Auferstehungsfeier einen festlichen Rahmen.

Zweimal im Jahr veranstalten wir eine Vortragreihe. Im Frühjahr stand sie unter dem Thema:
Körper, Seele und Geist. Einer der Referenten war der hiesige Allgemeinmediziner Dr. Jürgen Mäder, der über das Thema referierte: Wie nehme ich meinen Körper wahr.

Erstmals fand das Cafe der Begegnung in unseren Gemeinderäumen in Gaienhofen statt. Besonders der Tischkicker war bei den jüngeren Flüchtlingen heiß begehrt. Die anderen kamen bei Kaffee und Tee ins Gespräch.

Die Spätlese, die älteren Gemeindeglieder, freuen sich an dem monatlichen Zusammentreffen. Ein schön gedeckter Kaffeetsch und ein spannendes Thema warten auf die Gäste.

Wohin entwickelt sich die Ökumene. Das war das Thema eines Treffens von katholischen Pfarrgemeinderat und evangelischem Kirchengemeinderat.